PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Software-Problem] Quicktime-Plugin (Firefox) ist aufmüpfig


-CM-
09.06.2009, 23:35
Drecksding. Ich hab das Quicktime-Plugin jetzt schon zweimal neu installiert, und trotzdem sehe ich beispielsweise hier (http://www.thomann.de/de/compinfo_tour_11.html) beim Virtuellen Rundgang dort, wo eigentlich ein 360°-Panorama erscheinen sollte, nichts außer einer weißen Fläche mit einem dicken schwazen Strich am unteren Rand. Hat jemand eine Ahnung, woran das liegen könnte?

Everlong
10.06.2009, 08:47
Hast du vielleicht noch NoScript oder so ähnlich für die Seite aktiv? Erst als ich das hier deaktivierte gings bei mir.

-CM-
10.06.2009, 10:51
Wenn ich das gerade korrekt gegugelt habe, ist das ein Firefox-Addon, richtig? Nein, das hab ich nicht.

-CM-
11.06.2009, 15:40
wie ich eben festgestellt habe, beschränkt sich das nicht auf Firefox. Auch mit Opera sehe ich nur ein weißes Feld mit schwarzem Streifen. Ich hab auch schon nachgesehen, ob evtl. die .mov-Dateien bei mir mit nem anderen Programm verknüpft waren, aber auch das ist nicht der Fall. Hat vielleicht noch jemand eine Idee?

Bunsen
17.06.2009, 10:57
wie ich eben festgestellt habe, beschränkt sich das nicht auf Firefox. Auch mit Opera sehe ich nur ein weißes Feld mit schwarzem Streifen. Ich hab auch schon nachgesehen, ob evtl. die .mov-Dateien bei mir mit nem anderen Programm verknüpft waren, aber auch das ist nicht der Fall. Hat vielleicht noch jemand eine Idee?

Installier dir mal das aktuelle Quicktime, nicht nur das Plugin von der Seite. Quicktime findest du hier:

Quicktime 7 (http://www.apple.com/de/quicktime/download/)

-CM-
17.06.2009, 11:55
äh, ja, das meinte ich eigentlich mit Plugin. Genau dort hab ich's runtergeladen. Mittlerweile hab ich gelesen, dass Quicktime auf 64 bit gar nicht läuft, stimmt das?

Bunsen
17.06.2009, 12:06
äh, ja, das meinte ich eigentlich mit Plugin. Genau dort hab ich's runtergeladen. Mittlerweile hab ich gelesen, dass Quicktime auf 64 bit gar nicht läuft, stimmt das?

Ach so. Das 32-bit Quicktime läuft schon auf einem 64-bit Windows.

Der Hans
17.06.2009, 12:06
Richtig, es gibt einfach keine 64-Bit-Version von Quicktime. Die 32-Bit-Version kann zwar auch auf 64-Bit-Systemen installiert werden, 64-Bit-Anwendungen können damit aber nicht arbeiten.

Edit: Drexxxbunsen

Bunsen
17.06.2009, 12:07
Richtig, es gibt einfach keine 64-Bit-Version von Quicktime. Die 32-Bit-Version kann zwar auch auf 64-Bit-Systemen installiert werden, 64-Bit-Anwendungen können damit aber nicht arbeiten.

Das betrifft aber hauptsächlich Maya usw, da Firefox oder Opera auch nicht 64-bit sind.

-CM-
17.06.2009, 12:26
Soll heißen, dass es nicht am 64 bit-System liegen kann, dass die Quicktime-Anwendungen nicht laufen, ja? Das wär jetzt nämlich meine letzte Erklärung gewesen...

ich versteh's nicht. Ich hab Quicktime de- und wieder neu installiert, das gleiche mit Firefox, aber da es ja auch in Opera nicht funktioniert, kann's am jeweiligen Browser eigentlich auch nicht liegen. Warum zum Deibel sieht dass dann so aus?

http://img198.imageshack.us/img198/6273/quicktime.png

:bitte:

Bunsen
17.06.2009, 12:52
Soll heißen, dass es nicht am 64 bit-System liegen kann, dass die Quicktime-Anwendungen nicht laufen, ja? Das wär jetzt nämlich meine letzte Erklärung gewesen...

Ja, es liegt nicht an deinem 64-bit System. Probier mal das hier aus:

QuickTime Alternative 2.9.0 (http://www.free-codecs.com/download/quicktime_alternative.htm)

-CM-
17.06.2009, 13:01
Macht leider auch keinen Unterschied, es sieht genau wie vorher aus.

Bunsen
17.06.2009, 13:06
:gruebel:

In der Systemsteuerung kannst du dir die Einstellungen von Quicktime anschauen. Gibt es dort sowas bei dir?

http://img3.imagebanana.com/img/jw40hl09/thumb/quicktime.jpg (http://img3.imagebanana.com/view/jw40hl09/quicktime.jpg)

-CM-
17.06.2009, 13:10
Gibt's, ja. Haken war keiner da, aber auch nachdem ich das gerade geändert habe, funktioniert's nicht. Kann ja wohl nicht wahr sein :(

Bunsen
19.06.2009, 10:25
Geht es nach einem Neustart des Rechners? Hast du irgendwelche Firewall bzw. Antivirus Software drauf, die eventuell Quicktime-Content blockt?

-CM-
19.06.2009, 10:31
Neustart hilft nichts, ich benutze die normale Windows-Firewall, und das Antivirus-Programm ist das gängige AntiVir.

Bunsen
19.06.2009, 10:32
Dein Betriebssytem ist Vista 64-bit, oder? Welches Vista ServicePack hast du drauf?

-CM-
19.06.2009, 10:37
SP 1 ist drauf.

Bunsen
19.06.2009, 10:40
Ok. Dann installier bitte mal das aktuelle ServicePack ueber die Update Funktion von Vista.

-CM-
19.06.2009, 10:49
...ueber die Update Funktion von Vista.
Öhm, in der "verfügbare Updates"-Liste wird das gar nicht aufgeführt. Aber ich lad's halt einfach von der Microsoft-Homepage runter.

-CM-
19.06.2009, 12:32
:usad:


SP2 ist installiert, Quicktime streikt immer noch.