PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Software-Problem] [solved] Kaspersky - Programm Internet zugriff verweigern


kilu
18.05.2009, 20:58
So nachdem ich vor einigen Wochen mein Windows neu aufgespielt habe, war es nun an der Zeit ich habe SUPER gebraucht. Also neuste Version heruntergeladen, installiert und gestartet. Ich wollte dann ein .flv Video in ein mp3 File konventieren ging nicht auch nicht in ein .avi File. Immer kommt eine Error meldung. Das sieht dann so aus wie in den angehängten Screens. Hatte das einer mal oder hat jemand ne Lösung

Wäre sehr dankbar


Update....

Martyr
18.05.2009, 21:04
Hab das selbe Problem seit Januar. Hab mir damit geholfen, dass ich die Youtube Videos mit nem anderen Programm als High-Quality-mp4 Datei runterlade, die SUPER verarbeiten kann.
Ein Programm dafür ist der High Quality Youtube Downloader (http://www.cnet.de/downloads/windows/153604/high+quality+youtube+downloader.htm)

kilu
18.05.2009, 21:17
You Made My Day Martyr

SUPER, SUPER hat konventiert :4: hast aber den :guiza: vergessen

Solveld dran plz

Laas
18.05.2009, 21:18
Ja, mach halt solved dran.

Martyr
18.05.2009, 21:20
hast aber den :guiza: vergessen


Hab auch vergessen, dir erst mal zum Formatieren zu raten :(

kilu
18.05.2009, 21:25
Ja, mach halt solved dran.
Ich dacht das wär ein weiter präfix, jetzt bin ich noch schlauer ;)

Hab auch vergessen, dir erst mal zum Formatieren zu raten :(

Stimmt auch wieder, :wohooo:

Laas
18.05.2009, 21:27
Noch schlauer? Dann war das ja ein Riesentag für Dich! :4:

kilu
18.05.2009, 21:30
Aber Hallo, immer dazulernen! :top:

kilu
28.05.2009, 13:02
Wollte keinen neuen Thread aufmachen, deshalb erst ins Und Sonst So, dann aber doch nen Thread aber keinen neuen.

So Problem hab seit Januar, Kaspersky und hat bisjetzt auch keine Probleme gemacht usw... nun will ich aber das 2 Programme, die ich nutze, nicht auf das Internet zugreifen d.h. sie durch die Firewall blocken. In meinem Vorgänger Anto Virus Programm, G Data war das ganz einfach nur ich komm mit dem Kaspersky Menü nicht klar. Wo kann ich das denn einstellen?

Danke

kilu
28.05.2009, 13:52
Update: Habs glaub ich selbst gelöst :4:

Bunsen
28.05.2009, 14:30
Hier ist auch noch eine Anleitung:

Die Firewall der Kaspersky Security Suite (http://www.computerbild.de/artikel/cb-Ratgeber-Kurse-Software-Die-Firewall-der-Kaspersky-Security-Suitev_1297136.html)

kilu
28.05.2009, 14:37
Ja da das neue Kaspersky ne Programmkontrolle war da irgendwo die Firewall einstellungen versteckt. Habs dann auf der Kaspersky Seite gefunden