PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Software-Problem] [solved] suche: gutes Freeware Antivirenprog


Übersteiger
19.04.2009, 22:14
Hi, suche das oben gesagt. Aber Anitvir und Kaspersky kenn ich schon

Bonhomme
19.04.2009, 22:15
AVG Anti-Virus Free 8.5.285 Build 1462 (http://www.pcwelt.de/downloads/virenschutz/virenprogramme/8844/avg_anti_virus_free/index.html) könntest du mal probieren, aber am besten für den Heimbedarf bleibt mMn AntiVir :ka:

Laas
20.04.2009, 11:06
Ich habe zu Hause die kostenlose Variante von Avast (http://www.avast.com/ger/free_software.html) und bin absolut zufrieden. Einmal im Jahr muss man sich (mit Email, Name und Land) einen neuen kostenlosen Lizenzschlüssel holen, die Updates laufen flüssig, nur die Sprachausgabe beim Update sollte man abschalten. :marty:

motorian
20.04.2009, 14:48
Die Comodo Firewall (http://personalfirewall.comodo.com/) hatte ich bis vor kurzem. Filtert im Grunde genommen jedes Programm was auf das Internet zugreifen will bzw. vom Internet auf deinen Computer zugreifen will. Das Antiviren Programm kontrolliert jede ausgeführte Veränderung auf (System-)Datein.
Zum Anfang noch ein wenig nervig - ist es wenn du nach und nach die Programme, die du regelmäßig benutzt, authorisiert hast, sehr hilfreich.
Negativ: Nur auf Englisch.

Übersteiger
22.04.2009, 15:02
Ich habe zu Hause die kostenlose Variante von Avast (http://www.avast.com/ger/free_software.html) und bin absolut zufrieden. Einmal im Jahr muss man sich (mit Email, Name und Land) einen neuen kostenlosen Lizenzschlüssel holen, die Updates laufen flüssig, nur die Sprachausgabe beim Update sollte man abschalten. :marty:


guter Tipp, hab ich mir drauf gemacht und promt hat er was gefunden. Danke nochmal

Makaay
23.04.2009, 14:15
Ich habe zu Hause die kostenlose Variante von Avast (http://www.avast.com/ger/free_software.html) und bin absolut zufrieden. Einmal im Jahr muss man sich (mit Email, Name und Land) einen neuen kostenlosen Lizenzschlüssel holen, die Updates laufen flüssig, nur die Sprachausgabe beim Update sollte man abschalten. :marty:

Benutz ich auch und hatte bisher noch nie Probleme - gutes Ding ;)