PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Software-Problem] [solved] Icq will nicht starten


Übersteiger
15.04.2009, 17:23
Ich habe mir mal heute das Icq "gegönnt". Nun habe ich folgendes Problem er will das Icq nicht starten, er sagt etwas von "kann die ICQ.exe nicht starten". DAnn habe ich mir gedacht "her mit dem altbewährten". hab mir ne alte versionb runte rgeladen und auf mal konnte ich es nicht mehr starten, weil die wollen das ich mir die neue Version runter lade......irgendwelche hilfen?

Martyr
15.04.2009, 17:37
Die älteren Versionen bekommst du mit dem Update Patch (http://www.icq-tools.de/) zum laufen.

KevInDaHouse
15.04.2009, 17:47
lad dir am besten einfach mal icq 6.5 prosieben runter.
läuft optimal und schnell.

zu deiner sache, hast du vielleicht die .exe aus dem Installationsverzeichnis rausgenommen?

Francis Begbie
15.04.2009, 18:13
Mein Tipp: Werbefreie Alternativen benutzen.

Miranda (http://downloads.sourceforge.net/miranda/miranda-im-v0.7.17-unicode.exe) oder Trillian (http://www.content-distribution.net/download.php?fid=125) zum Bleistift.

Generell kann ich zum Thema ICQ auch noch folgende Seite (http://bytebreaker.by.funpic.de/icq.html) empfehlen. Danach hat man allerdings keine Lust, das ICQ-Protokoll (ganz gleich, ob mit ICQ, Miranda oder Trillian) jemals wieder zu benutzen - so ging und geht es mir zumindest... ;)

Crank
15.04.2009, 19:49
Mein Tipp: Werbefreie Alternativen benutzen.

Miranda (http://downloads.sourceforge.net/miranda/miranda-im-v0.7.17-unicode.exe) oder Trillian (http://www.content-distribution.net/download.php?fid=125) zum Bleistift.

Generell kann ich zum Thema ICQ auch noch folgende Seite (http://bytebreaker.by.funpic.de/icq.html) empfehlen. Danach hat man allerdings keine Lust, das ICQ-Protokoll (ganz gleich, ob mit ICQ, Miranda oder Trillian) jemals wieder zu benutzen - so ging und geht es mir zumindest... ;)

Das ICQ-Protokoll ist doch der Verlauf oder? Man kann den doch einfach ausschalten, so dass keine Nachrichten mehr gespeichert werden. Oder versteh ich da was falsch?

Timmy
15.04.2009, 21:00
Ich denke, du verstehst da was falsch. Wenn du den Verlauf auschaltest, werden deine Gespräche vielleicht nicht mehr auf deinem PC gespeichert, sehr wohl aber auf den Servern der Betreiber. Und theoretisch könnten die das eben auch noch für andere Zwecke verwenden. Lies einfach den Link vom Schlämmer Horst durch, da müsste das alles nochmal genau drinstehen.

Crank
15.04.2009, 21:05
Ich denke, du verstehst da was falsch. Wenn du den Verlauf auschaltest, werden deine Gespräche vielleicht nicht mehr auf deinem PC gespeichert, sehr wohl aber auf den Servern der Betreiber. Und theoretisch könnten die das eben auch noch für andere Zwecke verwenden. Lies einfach den Link vom Schlämmer Horst durch, da müsste das alles nochmal genau drinstehen.

Ahja, ok, das hab ich wohl überlesen :)
thx

ridler
15.04.2009, 21:17
Bin ich der einzige der andauernd im Titel "Ich will nicht starten" liest? :usad:

Francis Begbie
16.04.2009, 07:34
Wie gesagt: Wer ICQ benutzt, gibt seine Privatsphäre und Rechte her.

Wenn dein ICQ also nicht startet, Übersteiger, ist dies natürlich auf den ersten Blick ärgerlich. Auf den zweiten Blick kann man es aber auch als einen Wink mit dem Zaunpfahl deuten! :wink:


PS: Ähnlich wie die Geschäftsbedingungen von ICQ sehen die Praktiken von Schüler-, Studi-, Mein- und wasauchimmer-VZ aus. Auch Skype hebelt eure Privatsphäre gnadenlos aus.

Übersteiger
16.04.2009, 14:27
Wie gesagt: Wer ICQ benutzt, gibt seine Privatsphäre und Rechte her.

Wenn dein ICQ also nicht startet, Übersteiger, ist dies natürlich auf den ersten Blick ärgerlich. Auf den zweiten Blick kann man es aber auch als einen Wink mit dem Zaunpfahl deuten! :wink:


PS: Ähnlich wie die Geschäftsbedingungen von ICQ sehen die Praktiken von Schüler-, Studi-, Mein- und wasauchimmer-VZ aus. Auch Skype hebelt eure Privatsphäre gnadenlos aus.



deshalb immer schön verfremden

P.S.: Mein icq hat Lack gesoffen, auf einmal gehts....